夏威夷3娱乐
合盈国际#注册
作者:管理员    发布于:2019-08-14 00:17:00    文字:【】【】【
【主管Q52672】我是一个平凡的男人,需要爱。我渴望抱着心爱的人,度过每一个宁静的夜晚;我渴望在母亲的膝下,享受慈母爱抚的温馨;我渴望在上司的脸上,看到父亲般的慈祥;我渴望在同仁的双眸中,看到一道道真挚的目光。

是的,如果大地的每个角落都充满了光明,人们不再需要星星,去寻找遥远的安慰;如果大地的每个角落都充满了光明,谁还会在寒冷的寂寞中,去寻找星星点点的希望。

我希望,当我重新迈出脚步时:爸爸不必为我牵肠挂肚;我希望我受到的待遇,不要使下辈心灵畸曲;我希望,活着并且工作,为了爱人也为了自己;我希望,若是我去了,再不会有人的良心为之颤栗;我更加希望,整个世界的每个人都像我一样,因为挫折懂得了宽容、懂得了生活……                         
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有