巴厘岛2娱乐
完美平台
作者:管理员    发布于:2019-11-18 13:39:18    文字:【】【】【
【主管QQ    79270】 我一直认为幸福遥遥不可及,一直在不远的地方,虚幻缥缈。幸福总是在追求中,被欲望所蒙蔽了双眼,而略视了感恩。相遇是幸福,等待是幸福,流过的泪,听过的歌,悠闲时光的涂鸦与描述是幸福。幸福是爱情的光焰,从开始的微微星光,或者轰轰烈烈,到平淡似水,与爱情有关的日子,对视眼眸中的点点柔情,那些相伴,期诺。十指紧扣,漫步黄昏的风景中,赏花开花落,做一起慢慢变老的梦,在浪漫中弥酿,在时光中相依,看细水长流,剪折无数的欢笑与感动。幸福有期盼,有失望,有疼痛……疼痛会消逝,伤疤会愈合,丰富了我们世界,让我们懂得,辜负。亦成慈悲。

  我一直在寻找,在时光中辗转,不知道年华中是否还有以柔软与我安然相依,抵达内心,纯粹无瑕的幸福感。小四说过:红莲即将绽放,幸福如果还没到来,请慢慢等待。在努力,因为候望,以幸福的姿势,拒绝失望,拒绝忧伤。不落寞,不绝望,就不会遥遥无期。  
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有