巴厘岛2娱乐
菲娱国际注册
作者:管理员    发布于:2019-09-27 17:27:58    文字:【】【】【
主管Q:35650,微信号:ku99868然而这回直子并没有长篇大论。待我意识过来,她已经说完了。最后的几句话就像被拧下来一样,浮在半空中。说得确切一些,她的话其实并不是说完了,而是突然间不知从哪里消失了。她似乎还想再往下说,但却已经接不下去了。某种东西已经不见了。也或许是我让它消失的。或许是我刚说过的话终于传到她身边,经过一段时间,她也终于理解,使她不断地说下去的精力一般的东西也就因此消失了。直子微张着唇,茫然地注视着我的眼睛。她看起来就像是一部正在运作之中却突然被拔掉电源的机器。她的眼睛有些模糊了,仿佛覆着一层不透明的薄膜一样。

“我并不想打断你的话,”我说道。“可是时间已经晚了,而且……”
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有