夏威夷3娱乐
首页|安信3|首页
作者:管理员    发布于:2019-08-29 08:15:46    文字:【】【】【
【主管QQ36370】 时间飞逝,前日立春,春天又追来了。随着年龄的增长,我总会总结过去,也会展望未来,很重要的是过去的一年又让我成熟了许多。看似平静的心海其实是永无风平浪静的,心绪会时常的溜出脑海,把岁月留下的伤痛,快乐五味俱全的情感变成一个个小石块,逐一的抛向心海,然后激起一朵朵小小浪花,泛起层层涟漪。

一辈子好短,真的需要好好疼自己  只是不停地叹息:一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。一辈子,好累。真的不需要苛求自己,一切要达到完美。你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美。

  走过的生活并不完美,太完美的那就不是生活了!如果生下来只是为了活下去,那倒不如为了生活而生活,所以对待生活的态度很重要!人有个好的心态,才能享受人生。有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。有些思绪是美好的,但终究是海市蜃楼,昙花一现般虚无缥缈,但也大可不必记挂在心,脱离现实的幻想未必就是坏事,有时阿Q精神竟也是自欺欺人自我安抚自己的一剂良药呢?                 
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有