夏威夷3娱乐
首页|金洋娱乐2|首页
作者:管理员    发布于:2019-07-21 09:25:17    文字:【】【】【
 亲情【主管QQ50186】,就像那春日里的一滴甘露,总能在悲凉的岁月里,鲜活那风干的记忆。亲情,就像一片夏日里的绿荫,总能在炎热的阳光中,撑起迷茫者的蓝天。亲情,就像一缕秋日中的阳光,总能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田。而我却像冬日里的一片雪花,亲情就是接受我的整个大地。

其实亲情无处不在,但我们还得仔细品味生活中的点点滴滴,相信大家的母亲都是这样子的吧...就在前一天,妈妈正要上街,问我要吃什么菜,我忽然想吃南瓜了,就和她说要吃南瓜。到了中午,妈妈就在厨房里马不停蹄地开始给我做午饭,厨房里时不时传来切菜的声音。我便在客厅里一边玩手机,一边等着吃午饭。忽然厨房里的声音没了,我也不在意,认为妈妈开始煮菜了。                                               
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有