夏威夷3娱乐
妈妈是单眼皮的
作者:管理员    发布于:2019-07-18 09:10:52    文字:【】【】【
大家好,我是一个活泼机灵的小女孩,很多人都叫我吴思宇。我的脸圆圆的眼睛比较大大的,在我的家里,我是眼睛最大的一个,可能是因为妈妈怀我的时候吃了太多葡萄的缘故吧。我是双眼皮的,妈妈是单眼皮的,所以妈妈总是骗我说,我是捡来的。

我喜欢唱歌和跳舞,我的梦想是当一名歌手。每次上音乐课的时候,我都非常认真地唱歌。

我很爱哭,被老师批评了就哭,跟同学吵架了就哭,没考出好成绩就哭,反正别人骂了我,我只有哭了心里才舒服。

我还有一些缺点,比如:爱发脾气,做作业和写字有点马虎……但我一定会把这些缺点改掉,做一个好孩子。

其实我的缺点不少。我这个人特别讲卫生,穿衣服和自己的房间都是干干净净。整整齐齐的。我的数学和英语都很好,就是语文差一点点。

听了我的介绍,希望你们能喜欢我。                        
脚注信息
Copyright © 2016 - 2019 夏威夷3娱乐读书网 版权所有